コメント
ねこ
わたしも入院しててサンタさんも来ないし子供になにもしてあげられなくてほんとに申し訳ないです( ; ; )
はじめてのママリ
インスタなんか見てるから心に良くないんじゃないですか.....
snsはとにかく心によくない......
てかそもそも、キリスト教徒じゃないならクリスマスのお祝いなんてしなくていいんですよーーー!!!!!!!!!
そんなに気になるなら冷凍のやっすいピザとか紙パックのコンポタとかお惣菜とかサンタのかまぼことか買ってきたらよしです!!!!元気出して!!!!!!
ポムポム
インスタ見てる時間があるなら、ご飯作ってあげればいいと思いますよ、、、
グラタンとか簡単で豪華に見えるし!
唐揚げなんて揚げればいいだけ!一緒にポテトも揚げちゃえばいい!
-
はじめてのママリ
わー!!!!横からごめんなさい!!!!
インスタ見てる時間があるならご飯作ってあげれば?ってやばいです!!!!!痛い!!!!!オーバーキルです!!!ナイフで刺されたような感覚に陥りました!!!!
心の元気じゃない人は!!ボーッとスマホ見れても!!!立ったり歩いたりがもうきついんです!!!!!!!!!
健康な人にはわかんないやつです!!!!!!!
グラタンみたいな「簡単」が作れなくなるのが!!!!心の病気です!!!!!
「揚げればいい」ができないんです。
ちなみにひどくなれば「お風呂に入る」「トイレに行く」すらできなくなります。
知っておいてほしいです。身近な人がそうなるかもしれません。親、子ども、兄妹姉妹、夫、、、、もしなにもできなくなってしまってもそうやって責めないであげてください。悪気がないのはわかります。
でも当たり前にできることができなくなってなによりも辛いのは本人ですから、、、、、。頭の片隅に入れておいてください。- 35分前
RK☆Sky☆RK ○
うちも子供がインフルでむしろ隔離中。クリスマスは治ってからケーキも買おうかなと!
xo
お身体大丈夫ですか?
子どものことを想うと本当に心が痛みますよね、、
でもねこさんはまずはご自分のお身体を大事にしてあげて下さいね。