はじめてのママリ🔰
長男の時はすごく良いタイミングで家の近くで内職募集してたので、直前まで内職してました。
次男の時は1ヶ月前まで事務パート続けてました✧
はじめてのママリ🔰
長男の時はすごく良いタイミングで家の近くで内職募集してたので、直前まで内職してました。
次男の時は1ヶ月前まで事務パート続けてました✧
「妊娠中」に関する質問
旦那の自慰行為あからさまにわかると 虚しくなりませんか?😭爆笑 妊娠中でしょうがないし、浮気や風俗行かれるより 何億倍も良いんですが!!!!😭 今まで妊娠前は週に1回は必ずあった夫婦の時間… 妊娠してからも、た…
お前は家で寝て携帯いじってるだけだろ(私だって日中忙しいのと伝えると) 買い物には連れて行け家に置いて行くな(買い物に連れて行くと脱走してとても大変なので本当は預けたい) さっさと食えよ、もうどうせ食わねえ…
妊娠8wの初マタです。便秘で困っています もともと便秘体質で漢方を飲んでいたのですが、妊娠して余計に便秘になってしまいました。もう5日ほど出ていません(汚い話ですみません😣)かかりつけの産婦人科に酸化マグネシウ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント