産婦人科・小児科 質問です私がインフルエンザ疑惑です💦高熱と倦怠感、喉痛があります😭病… 質問です 私がインフルエンザ疑惑です💦高熱と倦怠感、喉痛があります😭 病院に行きたいのですが、子どもも検査してもらうために小児科に一緒に行くべきか、今のところ熱や変わった感じは無く、ミルクの飲みもいいので親に預けて内科行くか 皆様ならどうしますか?? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り ミルク 小児科 病院 親 熱 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんも熱があると言うことですか? 大人だけで検査して陽性であれば、子どもはみなし陽性になることが多いので内科行きますかね🤔 12月23日 はじめてのママリ🔰 子どもは熱ありません!!! 私だけ病院行くべきですかね🥺 12月24日 はじめてのママリ🔰 一緒に連れてって別なものに感染するリスク背負うくらいなら 預けて大人だけと検査します😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもは熱ありません!!!
私だけ病院行くべきですかね🥺
はじめてのママリ🔰
一緒に連れてって別なものに感染するリスク背負うくらいなら
預けて大人だけと検査します😭