はじめてのママリ🔰
お子さんも熱があると言うことですか?
大人だけで検査して陽性であれば、子どもはみなし陽性になることが多いので内科行きますかね🤔
はじめてのママリ🔰
お子さんも熱があると言うことですか?
大人だけで検査して陽性であれば、子どもはみなし陽性になることが多いので内科行きますかね🤔
「病院」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月です。 数日前に39度発熱→インフルは陰性。一度嘔吐あり 翌朝には熱が下がり機嫌もよく食欲もあり2日間過ごすが、その翌日離乳食中に大量嘔吐。 さらに次の日にも嘔吐あり。病院受診結果胃腸炎とのこと…
生後28日目の子どもについてです。 授乳後の吐き戻しが元々多い方ではあったのですが、 2日前あたりから授乳から1.2時間経っても吐き戻しがあったり、口からたら〜ではなく結構な量?が鼻と口から出てきたりします。 今日…
皆さん赤ちゃんが便秘の時に綿棒浣腸されたことあると思うのですが、赤ちゃん用のでしていましたか? 普通の大人のこわいなと思っていたのですが、YouTubeで見たやり方は普通のでやらやいと意味がないみたいに言っていて😭…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント