4ヶ月の娘がいます。4ヶ月になった頃くらいから足がカクカク音が鳴るよ…
4ヶ月の娘がいます。4ヶ月になった頃くらいから足がカクカク音が鳴るようになりました。また感じだと膝のところがカクカクしているように見えました。1日に何度もカクカクしているのですが病院に受診して診てもらった方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月)
コメント
まめ
心配なら一度見てもらってたほうが安心しますね😌
4ヶ月の娘がいます。4ヶ月になった頃くらいから足がカクカク音が鳴るようになりました。また感じだと膝のところがカクカクしているように見えました。1日に何度もカクカクしているのですが病院に受診して診てもらった方がいいのでしょうか?
まめ
心配なら一度見てもらってたほうが安心しますね😌
「子育て・グッズ」に関する質問
利き手はいつ頃きまっていくのてしょうか👋 夫と私の父親化左利きでだいぶ苦労したらしく、子供には右利きになってほしいと無謀な理想を抱いております。 つかみ食べをするようになり、右でも左でもつかみます。 本のペ…
自宅保育で限界のときどうしていますか 1歳半双子です。産後ずっと不調ですが、ここ最近特に調子が悪く、今日は心身ともに限界です でもお世話と遊びは、親としてしなきゃいけない 今日いちにちどう乗り切ったらいいかわ…
小学生(低学年)がお友達と遊ぶ時に、お菓子はどれくらいの量を持たせますか?遊ぶ場所は飲食OKの児童館です。 相手の保護者の方によってはアレルギーだったり、飴などあげてほしくないなどありますかね? 何も持たせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦一度受診しようかと思います。