家事・料理 離乳食の卵白について。ゆで卵切ってつぶして耳かき1からあげたんですが… 離乳食の卵白について。 ゆで卵切ってつぶして耳かき1からあげたんですが、お粥に混ぜてあげたのでよくよく考えると色的にどのくらい食べたのか分からずじまいでした😂 お粥は完食したので、多分ほぼ食べてると思うんですが…💦 全卵であげられない場合、他の食品と混ぜずに卵白単体であげた方がいいですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 体 食品 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少ないうちはお粥の上に置いて1口目にその部分をすくってあげてました! 卵黄アレルギーだったので、最後の方の多量の卵白は、大人の味たまっぽく、だし汁につけて味付けてそのままあげてました✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント