コメント

はじめてのママリ🔰
少ないうちはお粥の上に置いて1口目にその部分をすくってあげてました!
卵黄アレルギーだったので、最後の方の多量の卵白は、大人の味たまっぽく、だし汁につけて味付けてそのままあげてました✨
はじめてのママリ🔰
少ないうちはお粥の上に置いて1口目にその部分をすくってあげてました!
卵黄アレルギーだったので、最後の方の多量の卵白は、大人の味たまっぽく、だし汁につけて味付けてそのままあげてました✨
「食品」に関する質問
1歳2ヶ月でも食べられる食品ありますか? (冷食でもなんでもいいです!) 夜ご飯物足りないかな?て時に 豆皿豆腐のようにささっと1品として 出せる物がいいのですが豆皿豆腐と 1歳からのチーズくらいしか今買ってません🥺…
みなさんは食品添加物どれくらい気にされていますか? 子どもが口に入れるものだけでも良いものをと思っているんですが、物価高のなか少しでも食費抑えたくていつも添加物に目を瞑って安い食品購入してます😢
値段が高くてもこれだけはどうしても譲れない!っていうこだわりの食品、日用品(メイク用品は除く)ありますか? なんの商品か教えて欲しいです 私は特にないんですが、はぼまい昆布八方つゆっていう醤油です これに出会…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日からそうしてみます!!
全卵あげられないのちょっと面倒ですよね😂