家事・料理 数年前の雑誌の付録です。ムーミンの、陶器ではないメラミン?のような素… 数年前の雑誌の付録です。ムーミンの、陶器ではないメラミン?のような素材のやや重めの小さめのトレイです。 かわいくてしまっていたのですが…食器として使えるか、食品NGのトレイなのか忘れてしまいました💦 ご存知の方いらっしゃったら教えてもらえたらうれしいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 食器 食品 雑誌 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あなたが探しているのはこれですね…?😏✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 わーーなんとありがとうございます😭✨ドンピシャで見つけてくださって…クックパッドだったのも記憶に自信がなく記載できずにいました! そして赤いトレイもセットだったのか✨と感動しています🥹 食器にもつかえる、との記述を見つけることができました!こんなに早くありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーーなんとありがとうございます😭✨ドンピシャで見つけてくださって…クックパッドだったのも記憶に自信がなく記載できずにいました!
そして赤いトレイもセットだったのか✨と感動しています🥹
食器にもつかえる、との記述を見つけることができました!こんなに早くありがとうございます😭