家事・料理 冷蔵庫の冷凍庫だけが機能しなくなりました特に温度設定などなにもして… 冷蔵庫の冷凍庫だけが機能しなくなりました 特に温度設定などなにもしていなくて昨日まで何も問題なかったのに、朝離乳食あげようと思ったら半溶けくらいになっていて、冷凍食品もストック離乳食も全てダメになり憂鬱です。 これはやはり、故障なのでしょうか? 特に詰めすぎたり半ドアだったわけでもありません😰 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 食品 冷凍 冷蔵庫 憂鬱 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント スポンジ コンプレッサーの故障でもう10年目だったので潔く買い替えましたが、うちもそれ突然なりました。 コンセント抜いたら微妙に復活はしたんですがまだすぐダメになって🤣 3時間前 りん 設定変えてないなら故障だと思います 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント