※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいこ
子育て・グッズ

イオンのオムツを買ったことある人いますか?どんな感じでしたか?安いので買おうか迷っています。

イオンのオムツを買ったことある人いますか?どんな感じでしたか?安いので買おうか迷っています。

コメント

かなぽん

マミーポコみたいな感じですよ!でも若干モコモコしてるのでマミーポコより蒸れそう。な印象です!

りゅうママ0918

使ってます(*^^*)
かなぽんさんがおっしゃる通り、マミーポコのような感じです。
少し紙が硬いかなって感じもしましたが、オムツ被れもしなかったので愛用してます(*^^*)

くるみ*龍馬*泰雅*零志mama

私としては物凄くゴワゴワしてたので辞めました。
やっぱり安いから仕方ないのかな?と思いましたが丁度実家の老犬がオムツ使ってた為犬にあげました(笑)

あいこ

ありがとうございます★急ぎで欲しかったんですが近くにイオンしかないので迷っていました(*_*)今お店に来たらマミーポコの方が安かったのでこっちを買うことにしました(ノ^^)ノ

くるみ*龍馬*泰雅*零志mama

はい!
私の意見としてはマミーポコの方が断然質がいいと思います!

かなぽん

マミーポコの枚数とイオンオリジナルの枚数と値段を比較すると、たいして変わらないですしね♡マミーポコでいいとおもいます♡笑