※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

彼氏に長時間車を出してもらったお礼として、現金が良いのではないかと考えています。お昼を奢る提案は断られたため、どうお礼をするべきか悩んでいます。

彼氏が長時間車を出してくれるのですが
みなさんならどうやってお礼しますか???

お昼奢るよと言っても 大丈夫!と言われてしまうので😭

高速代とかもあるので私的にはやっぱ
現金がいいんじゃないかなーと思って...
生々しいですかね???

野口ターバンみたいに折って渡したら気使わないですかね?笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私は断られたらPayPay勝手に送金してます😂
PayPay使ってる方ならですが😭

もしくは車の中に勝手に置いておくか、、、返されそうですけど😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PayPayお互いやってないんです....😭😭😭

車の中に置くとしたら、ダッシュボード以外ならどこがいいと思いますか?!?!

• 4時間前
きなこ

現金渡したいなら、コンビニとかトイレ行ってる間にそっとダッシュボードに「いつも運転ありがとう☺️また一緒に出かけようね!」的なメッセージ付きの付箋と一緒に100均のちっこい封筒なりジップロックなりにお金入れて(野口ターバンでも可🤣)潜ませておいて、解散してからラインでダッシュボード開けて〜!ってラインします!

返されて、それでも渡したければPayPayで笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

野口ターバンしようかなと思います笑
    ちなみに、ダッシュボード入れる機会がなさそうだったらどこに置いていきますか??😳😳

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

どこ待ち合わせかにもよりますが待ち合わせ前にスタバを買っておくとかどうでしょうか?
ちょっとした金額ですが、、それなら確実にもらってくれそうです