ママリ
旦那が完全在宅勤務です!
現在育休中ですが掃除したり、編み物したり、リビングでだらーーっとしてます。
ままくらげ
特に用事がない日はゲームをしたり、ガーデニングをしたり、子供が食べられない食材や味付けのご飯を作ったりして過ごしてます☺️
ゴロゴロしてて〜と言われるので、満足いくまで掃除などをやった後は遠慮なく自由時間です✨
はじめてのママリ🔰
旦那は自室で仕事してるので自由にしてます!
リビングで仕事されるとかならゆっくりできなそうですが🥲
ママリ
旦那が完全在宅勤務です!
現在育休中ですが掃除したり、編み物したり、リビングでだらーーっとしてます。
ままくらげ
特に用事がない日はゲームをしたり、ガーデニングをしたり、子供が食べられない食材や味付けのご飯を作ったりして過ごしてます☺️
ゴロゴロしてて〜と言われるので、満足いくまで掃除などをやった後は遠慮なく自由時間です✨
はじめてのママリ🔰
旦那は自室で仕事してるので自由にしてます!
リビングで仕事されるとかならゆっくりできなそうですが🥲
「家事」に関する質問
もやもやし過ぎて、寝れないから、つぶやきです🥲 長いので、暇な人はどうぞ~😇 今月頭から、義理弟が我が家に居候し始めて、 一部屋空けて住まうことに。 でも、部屋汚すぎて、片付け&掃除を1日お手伝い。 帰ってきた…
家出した方がいいのかな… 私30 夫31 娘1歳 結婚して3年です。 普段は育児家事をできる範囲でやってくれており、不満はないです。 付き合ってる時〜現在まで常に喧嘩はしてきました。 原因はしょうもないことが多いです…
夫のことが嫌いです。 誰かと暮らすなんて自分には向いてなかった。 我慢もしたくない。献立考えるのもうんざり。 自分と娘だけで暮らしたい。 風呂上がりにビシャビシャのままリビングに来られるのも、不潔なところも、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント