ママリ
旦那が完全在宅勤務です!
現在育休中ですが掃除したり、編み物したり、リビングでだらーーっとしてます。

ままくらげ
特に用事がない日はゲームをしたり、ガーデニングをしたり、子供が食べられない食材や味付けのご飯を作ったりして過ごしてます☺️
ゴロゴロしてて〜と言われるので、満足いくまで掃除などをやった後は遠慮なく自由時間です✨

はじめてのママリ🔰
旦那は自室で仕事してるので自由にしてます!
リビングで仕事されるとかならゆっくりできなそうですが🥲
ママリ
旦那が完全在宅勤務です!
現在育休中ですが掃除したり、編み物したり、リビングでだらーーっとしてます。
ままくらげ
特に用事がない日はゲームをしたり、ガーデニングをしたり、子供が食べられない食材や味付けのご飯を作ったりして過ごしてます☺️
ゴロゴロしてて〜と言われるので、満足いくまで掃除などをやった後は遠慮なく自由時間です✨
はじめてのママリ🔰
旦那は自室で仕事してるので自由にしてます!
リビングで仕事されるとかならゆっくりできなそうですが🥲
「家事」に関する質問
出産で入院中、2人目だから退院したら 子育て家事で大変だろうから 1回は母子同室してそれ以外は夜間預ける!!って 決めてたのに、いざ預けるとなると罪悪感で いっぱいです、、、 預けてしまったけど、、😭😭😭 同じような…
もう2週間くらいほぼ寝たきりのような生活です😇 起き上がるのはトイレと食事と2日に1回お風呂入るのみ。外に出るのは通院のみ。 つわりで吐き気、嘔吐があり、常に身体が怠く疲れて座ってるのでも辛くなります… でもこの…
去年の12月に離婚を切り出されました。 理由はここ数ヶ月の生活においてのチリツモ。だと言われました。事の発端は旦那がスナックに飲みに行きその度に服にファンデーションを付けて帰ってくる、その店の女とほぼ毎日LINE…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント