ママリ
旦那が完全在宅勤務です!
現在育休中ですが掃除したり、編み物したり、リビングでだらーーっとしてます。

ままくらげ
特に用事がない日はゲームをしたり、ガーデニングをしたり、子供が食べられない食材や味付けのご飯を作ったりして過ごしてます☺️
ゴロゴロしてて〜と言われるので、満足いくまで掃除などをやった後は遠慮なく自由時間です✨

はじめてのママリ🔰
旦那は自室で仕事してるので自由にしてます!
リビングで仕事されるとかならゆっくりできなそうですが🥲
ママリ
旦那が完全在宅勤務です!
現在育休中ですが掃除したり、編み物したり、リビングでだらーーっとしてます。
ままくらげ
特に用事がない日はゲームをしたり、ガーデニングをしたり、子供が食べられない食材や味付けのご飯を作ったりして過ごしてます☺️
ゴロゴロしてて〜と言われるので、満足いくまで掃除などをやった後は遠慮なく自由時間です✨
はじめてのママリ🔰
旦那は自室で仕事してるので自由にしてます!
リビングで仕事されるとかならゆっくりできなそうですが🥲
「家事」に関する質問
寝落ちしてしまったとき、旦那さんの反応はどの様になりますか? うちの旦那は、激怒して物や扉で大きな音を出します。 ワンオペで、パートで(週3、4で9時〜16時)仕事もして家事も育児も全て私で、旦那は何もしません…
旦那いらない。 子育ても家事もほとんどやらない。 子供の発達が気になって相談すれば、つまらない正論しか言いません。 たとえば、 幼稚園でお着替えの時に子供が困ったことがあったらしいのですが、それを先生に言えな…
臨月入って突然情緒不安定になりました。 娘に怒鳴り散らしてしまって、でもコントロールできず地獄です。娘の方が地獄ですよね…。 今まで頑張っていた食事制限も、 もうどうでもいいやーとなり毎日ファストフード爆食い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント