ママリ
旦那が完全在宅勤務です!
現在育休中ですが掃除したり、編み物したり、リビングでだらーーっとしてます。
ままくらげ
特に用事がない日はゲームをしたり、ガーデニングをしたり、子供が食べられない食材や味付けのご飯を作ったりして過ごしてます☺️
ゴロゴロしてて〜と言われるので、満足いくまで掃除などをやった後は遠慮なく自由時間です✨
はじめてのママリ🔰
旦那は自室で仕事してるので自由にしてます!
リビングで仕事されるとかならゆっくりできなそうですが🥲
ママリ
旦那が完全在宅勤務です!
現在育休中ですが掃除したり、編み物したり、リビングでだらーーっとしてます。
ままくらげ
特に用事がない日はゲームをしたり、ガーデニングをしたり、子供が食べられない食材や味付けのご飯を作ったりして過ごしてます☺️
ゴロゴロしてて〜と言われるので、満足いくまで掃除などをやった後は遠慮なく自由時間です✨
はじめてのママリ🔰
旦那は自室で仕事してるので自由にしてます!
リビングで仕事されるとかならゆっくりできなそうですが🥲
「家事」に関する質問
周りのサポートに甘えすぎ?! 生後20日です。 ・義母→毎日タッパーに食事持ってきてくれるor旦那が実家に取りに行ってくれる ・旦那→朝6時出勤、19時半帰宅、20時から23時くらいまでミルクあげたり寝かしつけ任せてる ・…
育休明けて職場復帰したら毎日戦争みたいになりましたか? 育休中毎日パジャマみたいな格好で過ごしてノーメイクだし、毎朝服を考えたりメイクをすることに加えて子供の準備して家事と仕事してって、、、 復帰がこわくて…
夫婦の会話について。 会話したいタイミングが合わず悩んでいます! 専業主婦、自宅保育中、お昼寝なしのため 子供を寝かせた後が至福の1人時間。。😮💨 家事や公園やご飯で一日が過ぎ、 子供が寝てふーっとベットで一息…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント