※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那が在宅勤務の家庭で、専業主婦の方は幼稚園の間に何をしているのでしょうか。家事や買い物で忙しいと思いますが、時間の使い方について知りたいです。

旦那様が在宅勤務とか、理由あって、常に家にいるご家庭ありますか??

奥様が専業主婦で子供が幼稚園とかの方、子供が幼稚園行っているあいだはなにしていますか?💦

家事とかスーパーに行ったりしてたらあっとゆーまに子供が帰ってくる時間になりそうですが、毎日スーパー行かないだろうし、主人がいる家でゆっくりがなんだかできない気がして…😭

コメント

ママリ

旦那が完全在宅勤務です!
現在育休中ですが掃除したり、編み物したり、リビングでだらーーっとしてます。

ままくらげ

特に用事がない日はゲームをしたり、ガーデニングをしたり、子供が食べられない食材や味付けのご飯を作ったりして過ごしてます☺️
ゴロゴロしてて〜と言われるので、満足いくまで掃除などをやった後は遠慮なく自由時間です✨

はじめてのママリ🔰

旦那は自室で仕事してるので自由にしてます!
リビングで仕事されるとかならゆっくりできなそうですが🥲