※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
味噌ラーメン
産婦人科・小児科

小児科予約を前もってしとくのってダメなんですか?前もって予約してるっ…

小児科予約を前もってしとくのってダメなんですか?
前もって予約してるって話をしたら、他の人が予約取れないのは可哀想って言われたんですけど…え、他の人の予約とかまで気にしなきゃいけないんですかね?💦

風邪っぽいなぁとかで心配だから一応予約しといて
大丈夫だったらキャンセルしたら、他の人が予約できるシステムなんですけど…。皆さんはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ予約しますね😧
だってその為の予約ですよね😅

• 味噌ラーメン

味噌ラーメン

他の人の予約まで気にして予約しなきゃいけないの?えってなりましたꉂ🤣𐤔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も早めに予約してます。
    キャンセルすることもありますよ💦

早めにとらないと今度はこっちが予約取れなくなりますし😅

• 3時間前
  • 味噌ラーメン

味噌ラーメン

あ、クシャミと鼻出てるとかで酷くなる前に予約しとこって感じですよね😂💦

本当にそうなんですよね!

• 3時間前
はじめてのママリ

私も同じようにしてます😳
体調が怪しかったりしたら当日行きたいってなっても予約できないので事前に予約してますよ!

• 味噌ラーメン

味噌ラーメン

で、ですよね?予約空き無かったら嫌だからってこっちはしてるだけなんですけど、他人の予約心配しなきゃいけないって何か…ꉂ🤣𐤔

• 3時間前
フィリーネ

頻繁にキャンセルを繰り返してるとか、時間直前にキャンセルするとかだったら迷惑行為ですが…。
違うのですよね?

保険掛けで余分に予約してるみたいに勘違いされたのでは?

• 味噌ラーメン

味噌ラーメン

違いますね😂💦
    勘違いしたんですかねぇ~
    なんかものすごく嫌味っぽくその人に言われたんですよね。。笑

そんなに他人の予約まで、気にして予約しなきゃいけないのか?と思い聞いてみました!

• 3時間前
  • フィリーネ

フィリーネ

何にでも文句言いたいタイプの方か、計画的な行動が苦手でギリギリにしかできないタイプの方かもしれません🤔
    気にすることないと思います!

• 3時間前