コメント
退会ユーザー
小児科によっては血液検査してくれたりしませんか??
はじめてのママリ
その後体調いかがですか?治りましたか?
実はうちも同じ時期から同じ症状が出てまして…
今日医者行ったらタリビットという薬もらいました!そしたら楽になってきた気がします!
お子さんは気持ち悪さはなかったですか?
結局風邪だったてかんじですかね?
退会ユーザー
小児科によっては血液検査してくれたりしませんか??
はじめてのママリ
その後体調いかがですか?治りましたか?
実はうちも同じ時期から同じ症状が出てまして…
今日医者行ったらタリビットという薬もらいました!そしたら楽になってきた気がします!
お子さんは気持ち悪さはなかったですか?
結局風邪だったてかんじですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月です。 日中、抱っこ以外でほぼ寝ません😭 夜は20:30〜6.7時間ベビーベッドでまとまって寝てくれます。 夜中は途中で起きても、授乳してすぐベビーベッドにおろしてもそのまま寝ます。 昼間だけ寝床拒否なのな…
生後3ヶ月なんですけど、1日4回のミルクは少ないですよね…? いつもは19時ミルク飲んで寝て、次は夜中の2時~4時です。 昨日は予定があって21時にミルクを飲んで22時就寝し、7時まで寝ていました。 昨日のミルクは21時…
トイトレ3歳からスタートしました 0歳5ヶ月の子がいるのでなかなかゆっくりもできないし 泣いたら焦るし やだ!やだ!の3歳にもキレ散らかして、 怒るのは良くないとわかっているのに そう思えば思うほど怒ってしまって …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2度行ったのですがしてくれなかったので違う所へ行こうと思ってます