うに
私じゃないですが私の周りがまさにそうでしたよ😭私も1度離婚が飛び交って揉めたとき全く同じこと言われましたしなんなら義実家のお母さんにも離婚するなら子供も連れてこいって旦那は言われていたようです🙆♀
S
実の妹が旦那から真剣譲れと言われたそうですが離婚の原因は旦那だったので問答無用で親権は妹になりました!
うに
私じゃないですが私の周りがまさにそうでしたよ😭私も1度離婚が飛び交って揉めたとき全く同じこと言われましたしなんなら義実家のお母さんにも離婚するなら子供も連れてこいって旦那は言われていたようです🙆♀
S
実の妹が旦那から真剣譲れと言われたそうですが離婚の原因は旦那だったので問答無用で親権は妹になりました!
「親権」に関する質問
バツイチ32歳・子あり2人親権なし(養育費7万円)・面会交流月1あり・離婚理由元奥さんの束縛モラハラ・元奥さんのせいで鬱病になる鬱病は治っている・実家住まい 自分もバツイチだとします。このような男性と結婚しま…
もうすぐ生後2ヶ月に娘がいます。27歳です。 夫婦仲はすごくいいんですが、育児がしんどいし辛いしで もう娘を見たくないです。 昨日は夜ミルクあげてる時も娘に怒鳴ってしまいました。 病院では産後うつじゃないかと言わ…
少し重い話題です。 義家族との付き合いが限界を迎えていて ただ、主人はとても良い人で 一度離婚して私の苗字で再婚することを考えています。 結婚後トラブルは多々あったのですが ・コロナ禍(ピーク時)に家族のみで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント