クリスマスも近いので(?)、今日の行動を懺悔したいと思います😓ホテルの…
クリスマスも近いので(?)、今日の行動を懺悔したいと思います😓
ホテルの駐車場から車で出る際に、男女2人がその人達の車に雪が積もった様子をスマホで撮っていたようです。
雪に慣れていない県外の人かなと思い、車の雪下ろしで困っているかもと思ったのですが、病院の診察予約で急いでいたので声がけしませんでした。
車で出口に向かっていくと、その人達のキャリーケースで道が塞がれ、進行できませんでした。
そのことにイラッとして「すみません、ケースで道が通れません」と険しい顔と口調で言ってしまいました💧
その人達は慌てて「すみません!」と言ってすぐにケースを寄せてくれました。
困った状況にあったかもしれないのに、声がけしなかった上に冷たい態度で言ってしまいました。
そこまで迷惑でなかったし、穏やかにも言えることだったと思います。
精神が未熟ですみません。
せめて用事が無かったら、声がけできたのになあ、などと、懺悔しているにも関わらず、自分本位の思考もしています、本当に未熟ですみません…。
- ももん
ゆゆ三姉妹ママ♡
そういう些細なことでも
未熟だと言える時点で未熟じゃ
ないと思いますよ💪
それだと私未熟なところばかりです🤣
気にしないのが1番です🥺🙆♀️
コメント