コメント

はじめてのママリ🔰✌️
インフルAは胃腸系って聞きました😭😭
めっちゃ怖いですよね。
私も嘔吐恐怖症なのでわかります。
胃腸炎だけでもこんなに怯えてるのに今年はインフルにも怯えないといけないのかと憂鬱すぎます。
本人ももちろん辛いですけど親も相当メンタルやられますよね。
寝て良くなりますように。

ママリ
5日ほど前に娘が高熱3日間続きました。その間に腹痛と嘔吐を訴えました。2回ほど吐きました。インフルの検査を2日間したんですけど陰性でした🤮
インフルが周りで流行っていたのでインフルだと思っていたら違いました。
子の体調不良辛いですよね
次は息子が怪しいです😭
-
はじめてのママリ
5日前に!大変でしたね💦
本当にお疲れ様でした。
しかもインフルじゃなかったんですね・・
胃腸炎には高熱が出るイメージがないのでまた違う厄介な風邪が流行ってるのかもしれないですね😓先程娘がやっと吐いて楽になったみたいで寝てます。
私はまだ心臓バクバクしてます。
朝まで寝てくれる事を祈りながら私も横になりたいと思います。- 12月23日

ママリ
子供がインフル2日目です💦
昨日も今日も3回づつくらい吐いています😅💦
病院でタミフルと吐き気どめの坐薬もらいましたがタミフルのんでご飯食べたら吐いちゃって坐薬いれたら今度は下痢ででちゃいました😭
-
はじめてのママリ
わー💦2日連続でそれはしんどいですね😭😭
今年のインフルって胃腸にくるんでしょうかね💦
吐く前、しんどくて泣きませんか??それが見てて1番辛いです。明日小児科に連れて行ってインフルの検査してもらおうと思います。- 12月23日
-
ママリ
下に返信してしまいました🙇
- 12月23日

ママリ
吐く前はオエオエしてます💦
いつ吐かれてもいいようにビニール製のスタイつけてそこらじゅうに使い捨てのペットシーツと防水シーツ広げてます😅
インフルってこんなに吐き気あったっけ?って感じですよね😅💦
娘さんも早くよくなりますように!
-
はじめてのママリ
ほんとにかわいそうですよね💦
小さい身体で😢
さすがです!!その辺に吐かれると後の処理も大変ですし、その様にしておくとだいぶマシですよね。分かります!吐くのは胃腸炎だけにしてもらいたいです。ありがとうございます😭
ママリさんの娘さんも早く良くなりますように!- 12月23日
はじめてのママリ
先程吐きました💦
泣きながらやっと沢山出てスッキリしたみたいで今は寝てます。
インフルAは胃腸系なんですね🥲分かります!!胃腸炎が感染症の中で1番嫌です。
優しいお言葉ありがとうございます😭😭
このまま朝まで寝てくれる事を祈ります🙏