※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

シャンメリーって子どもの頃めちゃくちゃ飲みたくて飲みたくて、クリス…

シャンメリーって子どもの頃めちゃくちゃ飲みたくて飲みたくて、クリスマスに親にお願いして飲ませてもらってた🍾ってことで、クリスマスケーキ予約したらシャンメリー頂いたので飲んでる😆これ本当、子どもの頃飲めて嬉しかったんだよな〜✨

コメント

mi

分かります!大人っぽく飲めるのがとっても楽しいですよね✨️

• はに

はに

コメントありがとうございます😊
    分かってくれますか!そうなんです!大人に混ざって飲めるのがいいんですよね☺️💕

• 3時間前
ruru*

シャンメリーって子供からしたら特別な飲み物ですよね☺️✨
なんかクリスマスの時だけ大人の一員って感じします🎄

我が家も子供達はクリスマスの時はシャンメリー飲みたい!って言うので毎年買ってます🍾✨

• はに

はに

コメントありがとうございます😊
    そうなんですー!クリスマスにしか飲めない大人な飲み物だったんですよね😌ポケモンとな好きなキャラクターのシャンメリーお願いしてました(笑)

おぉ!お子さんたちもシャンメリー飲むんですね😆✨楽しいクリスマスを🎄💖

• 3時間前
  • はに

はに

✕ポケモンとな
    ◯ポケモンとか、です!誤字すみません💦

• 3時間前