yu
私も一度本気で離婚したくなった時、めっちゃ調べました〜。次離婚したいなって思ったら動けるように!

ママリ
めちゃくちゃわかります。毎日離婚したいって思ってます。胃が痛すぎる。。
yu
私も一度本気で離婚したくなった時、めっちゃ調べました〜。次離婚したいなって思ったら動けるように!
ママリ
めちゃくちゃわかります。毎日離婚したいって思ってます。胃が痛すぎる。。
「離婚したい」に関する質問
どなたかアドバイスください。どうしたら夫は父親の自覚を持ち育児をしてくれますか? 毎日遅くまで飲み歩いて休日は朝から晩まで遊びまわってます。何回も注意しても俺は子育てに向いてないの一言で終わらせます。息子…
離婚したいです。性格の不一致だと思います。 一緒にいるとイライラしかしません。 昨日は友達家族が遊びにきてくれたのに 急に旦那がイライラしだし、それを態度に出し めちゃくちゃ雰囲気悪かったです。 みんなが帰った…
自分が悪い喧嘩ですら離婚したいと思ってしまうーーー 2人目欲しいし産まなかったら絶対後悔するんだろうなと思うのにこの夫婦関係じゃ産まれてくる子は可哀想だしそもそもそーゆう行為すらしたくない😭 子どもが生まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント