ママリ
めちゃくちゃわかります。毎日離婚したいって思ってます。胃が痛すぎる。。
yu
私も一度本気で離婚したくなった時、めっちゃ調べました〜。次離婚したいなって思ったら動けるように!
ママリ
めちゃくちゃわかります。毎日離婚したいって思ってます。胃が痛すぎる。。
yu
私も一度本気で離婚したくなった時、めっちゃ調べました〜。次離婚したいなって思ったら動けるように!
「離婚したい」に関する質問
離婚したいのに経済的に不安しかない 免許無し、職なし。 ほんとに旦那とお姉ちゃんが居て生活出来てきた。そこは旦那にも感謝している。 幸いお姉ちゃんは歩いて2分のところに住んでる 病院行くにも買い物行くにもお姉ち…
旦那の不倫後、前から嫌いだった、離婚ずっとしたかったって、向こうは自分がしたことに対してより、私が嫌いで、離婚したいって感じなのですが、ここから再構築した方いらっしゃいますか?🙇 経験談などあれば教えて頂き…
不倫されて、再構築ではなく 相手から離婚したい、機嫌取り続ける人生なんて嫌、すぐ怒る不機嫌になる、本当に嫌い、元々離婚したいと思っていた、もし変わったとしても今までのことはリセットされないなど言われました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント