子育て・グッズ 冬にジャンプスーツは必要でしょうか?抱っこ紐をよく使うので、アウター選びに迷っています。皆さんはどうされていますか? 0歳児ママさん 東京住みですが、冬はジャンプスーツ必要でしょうか? 抱っこ紐を頻繁に使用していて、ベビーカーは週1.2くらいで使用しています。 赤ちゃんに着せるアウターはジャンプスーツが良いのか、カーディガンやポンチョ等でしのげるのか分からず💦 皆さん、アウターどうされているか教えて下さい! 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 0歳児 ポンチョ ジャンプスーツ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 神奈川住みです。 アウターは着せずに抱っこ紐+抱っこ紐ケープのことが多いです! ベビーカーの時も抱っこ紐ケープをかけてます! 上の子の時もアウター買ったは良いけどほぼ使わずでした😂 12月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 抱っこ紐ケープで冬乗り越えられるんですね☺️ アウター着ても抱っこ紐の時、暑くなりすぎないか疑問だったので良かったです! 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
抱っこ紐ケープで冬乗り越えられるんですね☺️
アウター着ても抱っこ紐の時、暑くなりすぎないか疑問だったので良かったです!