コメント
はじめてのママリ🔰
神奈川住みです。
アウターは着せずに抱っこ紐+抱っこ紐ケープのことが多いです!
ベビーカーの時も抱っこ紐ケープをかけてます!
上の子の時もアウター買ったは良いけどほぼ使わずでした😂
はじめてのママリ🔰
神奈川住みです。
アウターは着せずに抱っこ紐+抱っこ紐ケープのことが多いです!
ベビーカーの時も抱っこ紐ケープをかけてます!
上の子の時もアウター買ったは良いけどほぼ使わずでした😂
「抱っこ紐」に関する質問
西松屋の防寒カバーオールについてです。 寒くなってきたので外出時の服装で悩んでいます。 今持っているのが西松屋の防寒カバーオール(写真添付)なのですが、 車移動往復30分程度、車内設定温度20〜24度、駐車場から保…
ベビーカーを嫌がります もうすぐ5ヶ月になる男の子を育てています。 ベビーカーに乗れる月齢になってからずっと、ベビーカーが苦手なようで乗せて5分もしないうちにギャン泣きします💦 抱っこ紐は好きなようで、だいたい…
生後1ヶ月半くらいの赤ちゃんがいますが、私お腹が弱くてトイレにこもることがよくあります💦 赤ちゃんが泣いてる時とか抱っこ紐に入れたままトイレに行くしかできないんですが、トイレにまで連れて行かない人のほうが多か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
抱っこ紐ケープで冬乗り越えられるんですね☺️
アウター着ても抱っこ紐の時、暑くなりすぎないか疑問だったので良かったです!