※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
家族・旦那

20代半ばです!まあこの歳になって誕生日にこだわるのもですが、私は25日…

20代半ばです!
まあこの歳になって誕生日にこだわるのもですが、私は25日が誕生日です。
前からクリスマスケーキを義母が頼んでくれるのですが、(スーパーで働いてるため)大体その日に食べきれず次の日に残ります。なので旦那と結婚してから誕生日ケーキを食べたことがないです😵
私の誕生日を知っててクリスマスパーティーを今年は誘ってきた義母
旦那が25日が誕生日だから2日もホールケーキ買っても食べきれないからクリスマスパーティーは25にしようと言ってたのに知らぬ間に24日に変更されてました、、
結局誕生日当日は前日の残りのクリスマスケーキを食べることになりそうです😂
まあお金出してケーキや料理頼んでくれるだけありがたいですが🤣💗
クリスマスパーティーは24にやるものだから!と7年間意地でも私の誕生日の日にはしてくれなくてちょっとモヤっと笑

コメント

🩵

私も今更誕生日だからとかないですが
N26さんの立場なら
その意地でも24日にされてる感じが嫌です😂

• N26

N26

ですよね笑
    しかも勝手に日にち変更されててびっくりです🤣

• 3時間前