妊娠・出産 検診の前の日はいつもソワソワしてあまり寝つけません。明日、噂の内診… 検診の前の日はいつもソワソワしてあまり寝つけません。 明日、噂の内診グリグリやるのかなー!とか 連休明けだから混んでるよなーとか 子宮口開いてるかな?とかいろんなこと考えて 考えても仕方ないのに(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) いつ陣痛来るかも不安だし、明日の夜から二日間主人は仕事でいないし… 実家が市内なので何かあったらお願いはしてありますが… いつ来るかわからない陣痛にソワソワしまくりです😖😖😖💧 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診グリグリ 検診 主人 たぁたん(7歳, 8歳) コメント はな 検診前にソワソワ考えてしまう時間が大好きでした😊❤笑 寝付けないのは翌日辛かったですが😅 5月14日 たぁたん いっそのこと好きになっちゃえばいいんですね☺️❤️ プラス思考になりたいです♡ 5月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁたん
いっそのこと好きになっちゃえばいいんですね☺️❤️
プラス思考になりたいです♡