子育て・グッズ 自分が体調を崩した時の子どもたちの保育園、どうしてますか!?咳とかな… 自分が体調を崩した時の子どもたちの保育園、 どうしてますか!? 咳とかなら預けちゃいますが、熱とかどうですか?😭 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 保育園 熱 体 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント りりり 送迎もきつければ一緒に休み,うちは5歳なのでゲームやYouTube見せて自分は寝ます😅 送迎できるなら保育園行かせます 12月23日 はじめてのママリ🔰 そういう時はもう自由に過ごして~ってなりますよね😭 送迎の時は自分の体調不良は伝えますか?ら 12月23日 りりり 伝えます!! タクシーで送迎したこともありますよ笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう時はもう自由に過ごして~ってなりますよね😭
送迎の時は自分の体調不良は伝えますか?ら
りりり
伝えます!!
タクシーで送迎したこともありますよ笑