コメント
mamari
素敵な先生、保育園ですね🥹
許可してくれるだけではなく、お返事もとても気持ちがいいですね☺️
安心して預かってもらえますね✨
mamari
素敵な先生、保育園ですね🥹
許可してくれるだけではなく、お返事もとても気持ちがいいですね☺️
安心して預かってもらえますね✨
「先生」に関する質問
通っている認定こども園が来月末4日間 先生方のお勉強会で今年度はお休になりました。 お互い共働きの正社員で、 一応旦那に相談したら忙しい時期だから 休めないよ…と言われました。 私はこの春から新たな職場で働き出し…
2歳すぎに入園して中々素を出せなかったお子さん、どれくらい経って本人らしく過ごせるようになりましたか? 下の子が家では物凄くお喋りで言うことも聞かないやんちゃな元気な子なのですが、入園して来月で半年になりま…
3歳でちょっと女の子っぽい男の子👦🏻 3歳と11ヶ月の男の子がいます。上の子がちょっと女の子ぽくてたま〜に不安になります。 保育園に通っていて先生からお利口さんと褒められる、おとなしいタイプの男の子です。好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
そんなことまで伝えてくださるのですね🌼素晴らしいです〜🥹✨
その言葉に救われますね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとう何万回言っても足りません😭
産後も辛かったら土曜保育利用してって言ってくれますし…😭💕
はじめてのママリ🔰
新生児の間は土曜日登園してもらってました🥹
それでもヘロヘロだったのか先生に
「お母さん無理しないで…頼ってよ?」って言われたとき、保育園なのにうっかり涙出てきました😭