子育て・グッズ 乳児健診が土曜日にあることに気づき、上の子2人を保育園に登園させる許可を得たことを感謝しています。 乳児健診土曜日だー!🥹 ってのに今日気がつきました🥹 まだ少し先ですが… 上に3人おり、真ん中2人は6歳(多動児)と4歳です。 保育園で先生にダメ元で聞いてみたら 「いいですよー!ここの健診午後からですもんね!2人はその日登園させる届け出しといてねー!」って… ありがとう先生😭💕💕 もう6年目でたくさんお世話になってる😭 多分許可してくれないところもありますよね? ありがたい😭😭 最終更新:7月1日 お気に入り 保育園 4歳 先生 乳児 健診 6歳 多動 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント mamari 素敵な先生、保育園ですね🥹 許可してくれるだけではなく、お返事もとても気持ちがいいですね☺️ 安心して預かってもらえますね✨ 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとう何万回言っても足りません😭 産後も辛かったら土曜保育利用してって言ってくれますし…😭💕 7月1日 mamari そんなことまで伝えてくださるのですね🌼素晴らしいです〜🥹✨ その言葉に救われますね✨ 7月1日 はじめてのママリ🔰 新生児の間は土曜日登園してもらってました🥹 それでもヘロヘロだったのか先生に 「お母さん無理しないで…頼ってよ?」って言われたとき、保育園なのにうっかり涙出てきました😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとう何万回言っても足りません😭
産後も辛かったら土曜保育利用してって言ってくれますし…😭💕
mamari
そんなことまで伝えてくださるのですね🌼素晴らしいです〜🥹✨
その言葉に救われますね✨
はじめてのママリ🔰
新生児の間は土曜日登園してもらってました🥹
それでもヘロヘロだったのか先生に
「お母さん無理しないで…頼ってよ?」って言われたとき、保育園なのにうっかり涙出てきました😭