コメント

むぎ
素敵な先生、保育園ですね🥹
許可してくれるだけではなく、お返事もとても気持ちがいいですね☺️
安心して預かってもらえますね✨
むぎ
素敵な先生、保育園ですね🥹
許可してくれるだけではなく、お返事もとても気持ちがいいですね☺️
安心して預かってもらえますね✨
「6歳」に関する質問
最近6歳の子供がちょっとした嘘をつくようになりました。 夫が帰宅した時のことです。 「おかえりー!今日の夜ご飯、タコの唐揚げ食べたよ」 『タコの唐揚げいいじゃん!全部食べれた?』 「うん!全部食べた!」 実際…
夜驚症のお子さん、お泊まり保育は行けましたか? 3歳から始まった夜驚症、6歳になってから落ち着いてきたのに、最近また泣き叫ぶことが増えてきました。 お泊まり保育で周りの子を起こしてしまわないか不安です。一分く…
36歳4人目妊娠中。出産時は37歳になります。 33歳で3人目妊娠して34歳で出産し、検診中も何か言われることも無く出生前診断も頭に無く無事に出産しました。 今回は37歳で出産なる為悩んでいます。旦那も45歳。 色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとう何万回言っても足りません😭
産後も辛かったら土曜保育利用してって言ってくれますし…😭💕
むぎ
そんなことまで伝えてくださるのですね🌼素晴らしいです〜🥹✨
その言葉に救われますね✨
はじめてのママリ🔰
新生児の間は土曜日登園してもらってました🥹
それでもヘロヘロだったのか先生に
「お母さん無理しないで…頼ってよ?」って言われたとき、保育園なのにうっかり涙出てきました😭