はじめてのママリ🔰
わかります😂時間軸に全然子供入れてないですよね、、、うちもよく、いや、考えて?ってことありますー😂いつまで経っても抜けるみたいですねー、、、なんでかな🤔
はじめてのママリ🔰
わかります😂時間軸に全然子供入れてないですよね、、、うちもよく、いや、考えて?ってことありますー😂いつまで経っても抜けるみたいですねー、、、なんでかな🤔
「主人」に関する質問
明日、主人の友達が来ます!私も学生の頃は一緒に遊んでいた顔なじみの友達です✩ 来るのは一人なのですが、晩御飯何を作れば良いか悩みに悩んでいます、、、。 1番下が生後5ヶ月で、離れると最近よく泣くので、作れる時間…
妊娠してから孤独感に押しつぶされそうです。 結婚を期に主人の地元に引っ越してきたのですぐ近くに友人もおらず、同じ境遇の方もおらず話し相手がいません。 実母も義母も話しすぎると干渉気味になり心が乱れるので基本…
先輩ママさんたちはビデオカメラ持ってますか?🤔 もうすぐ子どもの初めての運動会があります😊 今日主人と家電屋さん行ったら思ったよりもお値段がして怯んで帰宅してきました笑笑 まぁまぁのマンモス園なのでズーム必要そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント