家族・旦那 主人が子どもをお風呂に入れてくれてるんですけど、もうすぐ授乳するっ… 主人が子どもをお風呂に入れてくれてるんですけど、もうすぐ授乳するっていうタイミングでお風呂入れようかなって言ってくる。 授乳◯時頃にするって言ったやん。寝て、自分のご飯食べて、風呂入れようかなってアホか。子どもの風呂優先せえよ。 私がご飯食べたから自分も食べよって思ったんかもしれへんけど、それはあなたが寝てて子どもも寝てて次の授乳まで時間あったからそうしただけですけど。 あなたが起きてたら子どもの風呂優先しました。 この人何なんやろう。 最終更新:4時間前 お気に入り お風呂 授乳 ご飯 主人 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂時間軸に全然子供入れてないですよね、、、うちもよく、いや、考えて?ってことありますー😂いつまで経っても抜けるみたいですねー、、、なんでかな🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント