※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こういうコンパクトタイプのチャイルドシートって長く使えますか??

こういうコンパクトタイプのチャイルドシートって長く使えますか??

コメント

いちごみるく

何歳までと書いてあるとおもうので検索したらわかると思いますよ!
我が家はそんな感じの回転式で新生児から4歳まで使えると書いてありました!新生児には横に寝かせられるので良かったかなおもいます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしてフラディアですか??!!
    フルフラットで横になるのもめちゃくちゃ気になってます

• 12月23日
  • いちごみるく

いちごみるく

フラディアじゃなかったです!バースデーで現品限りのが安くなってて1万くらいで買ったやつですがフルフラットになるのでオムツも変えられるしミルクもフルフラットにしてセルフにさせたりして楽でした✨️

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳までいけても大きめの子すぐきつくなりそうなイメージで😂

現品だけのやつもあるんですか!私もセール品狙いたいです🤣

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

規定では4歳くらいまで使えるものが多いですが、現実的には1歳過ぎできつくなってきます💦

クルムーブ スマート使ってて、きつくて嫌がることが増えたので
1歳半で買い替えました!