妊娠・出産 妊娠中、蓄膿症で薬を飲んでいた方。インフルエンザが影響して蓄膿症に… 妊娠中、蓄膿症で薬を飲んでいた方。 インフルエンザが影響して蓄膿症になりました。 膿や顔面痛がひどく、明日から安定期ということでお薬を出していただきました。 ・クラリスロマイシン ・ソランタール ・カルボシステイン ・プランルカスト ・レボセチリジン の5つを処方して頂いたのですが、どれか飲まれていた方いらっしゃいますか? 産婦人科には確認済みなのですが、こういうお薬って妊娠中飲んだ方いらっしゃるのか気になったので質問させていただきました😭 最終更新:5時間前 お気に入り 1 安定期 産婦人科 妊娠中 きなこ(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 娘、息子ともに カルボシステインと抗生剤飲んでました〜! 元気な赤ちゃん生まれてますよー! 5時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント