子育て・グッズ インフルエンザに罹った時、特に熱の出始めの2日間くらいは目を離さない… インフルエンザに罹った時、特に熱の出始めの2日間くらいは目を離さないようにと言われますが、同部屋にいたら移ってしまいますよね。上の娘が小5で普段は1人で寝ています。こういう場合、皆さんどうされてますか? 我が家は娘のみ子供部屋で寝ていて、夫と私と息子(5歳)は寝室で三人で寝ています。部屋関係で3:1で分かれて寝るしかないです。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 5歳 夫 熱 息子 子供部屋 yy コメント ありす 感染対策して隣で寝ます😂 12月23日 yy そうですよね!やはり隣で寝た方が安心ですね😌ありがとうございます。 12月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
そうですよね!やはり隣で寝た方が安心ですね😌ありがとうございます。