その他の疑問 普通に買い物に行ったらうっかりクリスマスケーキを買ってしまいました…… 普通に買い物に行ったらうっかりクリスマスケーキを買ってしまいました…笑 息子と2人だし、仕事&幼稚園だし、パーティも喜ぶわけじゃないからサンタさんとお出かけで済ませようと思ってケーキはまた今度食べたい時でいっか〜なんて思っていたのですが、クリスマスムードに乗せられ…笑 案の定食べきれません😇笑 冷凍できますかね…😭 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 幼稚園 息子 クリスマスケーキ 買い物 冷凍 はじめて(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント