コメント
はじめてのママリ🔰
1日何リットルとか飲まない限り大丈夫かと思いますよ
私は気にせずコーヒーも1日1,2杯なら飲んでいました
ままり
わたしも気にせずコーヒーは2杯まで飲んでますよ😊
カフェイン飲まないと1日がしんどいので😂
-
はじめてのママリ🔰
わたしはコーヒーは元々飲まないほうですが、2杯くらい飲んでいると聞いてちょっと安心しました!
- 4時間前
-
ままり
わたしは普段ココアは飲まないんですが、スーパー行くとやっぱ冬なのでココア陳列されてるの見ると飲みたいな〜〜ってなっちゃいます🤣笑
- 24分前
小梅
ミロに変えてみるとかどうですか???
でもそこまでカフェイン気にしなくてもいいと思いますよ😊
一日2杯くらいまでは許容範囲内じゃなかったでしたっけ??
基本ベースのまないようにしてますが、どうしてものみたいときは飲んでます!!!😊
なんなら後期にはいってからチョコレートクリームが食べたくて食べたくて…
ひたすらチョコレートクリームさがししてます💦案外ないんですよねー💦
-
はじめてのママリ🔰
ミロは‥あんまり好きじゃないんですよね💦わがまま‥
やはり2杯って許容範囲なんですね!
チョコレートクリームって、パン売り場あたりにあるやつですよね?
ソントンとかの‥。- 4時間前
-
小梅
そのチョコレートクリームではなく、ケーキとかのチョコレートクリームが食べたいんですううううう🥺わがままwwww
冬場とかホットの飲み物ノンカフェインめっちゃ少ないし、もうある程度は諦めて摂取しちゃう時もあるので、気にせず2杯くらいならココア飲んじゃいましょ💕- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ!ケーキのチョコクリームですね!時期的にホイップみたいなやつで売ってそうな気がしますけどね。冷凍とかでも!!
少し安心しました〜!ありがとうございます♪- 2時間前
みつ
チョコレート気にしたことありません。1人目普通に元気に賢く育ってますよ✨
つわりで元々愛飲してたルイボスティーが受け付けず、最近までお茶も普通に飲んでました。ココアも飲んでいいと思います。ただ飲み過ぎによる糖分の過剰摂取のほうが気になります。なんでもほどほどにですよね。
-
はじめてのママリ🔰
好きだったものが、ダメになっちゃうやつ‥やっぱりあるんですね💦
たしかに、糖分のほうも気になります‥気をつけますね!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
毎日とか、一日の飲む量、気をつけたら大丈夫ですかね!?
コーヒーは元々そんなに飲まないほうなのですが、飲んでると聞いてちょっとあんまりしました!
はじめてのママリ🔰
あんまり、じゃなくて、安心しました、です💦