ママリ🔰
子供が喜びそうなので行きます♪
感染するかどうか分からないし、かかる時は用心しててもなるので😅それより色々体験させてあげたいなと私は思うので☺️
ママリ
多分行くと思います🤔
インフルエンザ以外に行きたくない理由があれば行かないかも。
ママリ🔰
子供が喜びそうなので行きます♪
感染するかどうか分からないし、かかる時は用心しててもなるので😅それより色々体験させてあげたいなと私は思うので☺️
ママリ
多分行くと思います🤔
インフルエンザ以外に行きたくない理由があれば行かないかも。
「入園」に関する質問
保育園についてです。 第一希望の保育園に落ちてしまいましたが、その園の提携?3歳の保活の時に優遇される家から徒歩15分の駅近小規模保育園で内定が出ました。 3歳でその園に入れるならと諦めていましたが、3次募集で…
夫との些細な喧嘩について愚痴らせてください。 2人目妊娠中で、4月から1人目の子が保育園入園予定です。 夫が3月3週目の土日に大学時代の教授の還暦祝いに行くため1泊2日フルでいません。 また4週目も土日から海外へ学…
2歳半と6ヶ月の子供がいます 現在専業主婦してまして、パート探し中です 9月入園を目標に保活を始めようと思っているのですが、 何一つ分からないので、ざっくりと流れ教えて頂けませんか? 私の今までの流れを説明する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント