サプリ・健康 妊娠中です。喉がずっと痛くて乾燥だろうと4日間気にせず過ごしてたら鼻… 妊娠中です。喉がずっと痛くて乾燥だろうと4日間気にせず過ごしてたら鼻水(くしゃみとまらない)からの味覚がなくなりました。病院いった方が味覚戻るの早いですかね?💦味覚なくなるのは辛いです、明日から年末にかけておいしいものいっぱい食べようと思っていたのに🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 1 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ちゅん わかります😂 私も鼻の機能がなくなりました😂😂😂 クリスマスに作ろうと思っていたメニューの味も全然わからず どうやって作ろうかと思っています笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント