mte
市原市と千葉市の境目に住んでいます。
今日初めて子供を眼科に連れて行きました。
私も眼科は初めてでしたので、検索して口コミなどを見てから行こうと思い、調べたら、おゆみ野のスタバの通りにある、おゆみ野眼科クリニックが良いということで、実際に行ってみたら、女医さんで凄く子供の扱いに慣れていて、病院嫌いな子供も泣かずに診察出来ました!
診察も親に分かりやすく説明しながらでしたので、とても良かったです!
mte
市原市と千葉市の境目に住んでいます。
今日初めて子供を眼科に連れて行きました。
私も眼科は初めてでしたので、検索して口コミなどを見てから行こうと思い、調べたら、おゆみ野のスタバの通りにある、おゆみ野眼科クリニックが良いということで、実際に行ってみたら、女医さんで凄く子供の扱いに慣れていて、病院嫌いな子供も泣かずに診察出来ました!
診察も親に分かりやすく説明しながらでしたので、とても良かったです!
「小児科」に関する質問
2歳娘、耳の中から出血があります👂 咳、鼻水が続いてて火曜に耳鼻科で診てもらい その時耳の中も診られました。 水曜の朝起きた時に、耳の穴の中が血だらけで それが固まってカピカピになってました🩸 届く範囲で拭いたら…
火曜の朝から熱があり、火曜日に小児科へ行きました。上がったり下がったりをいまだに繰り返しています。食欲もあり、機嫌もいいです。 咳、鼻水はずっと続いていて、あまり回復していません💦 熱が今日も上がったり下がっ…
1年生の母です。 娘のメンタル(いじめとかではない)について相談するなら、どこが適していますか? かかりつけの小児科は、発達や育児相談は就学前までだそうです。(問い合わせてはみますが) 児童精神科を探すか、担任、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント