産婦人科・小児科 火曜の朝から熱があり、火曜日に小児科へ行きました。上がったり下がっ… 火曜の朝から熱があり、火曜日に小児科へ行きました。上がったり下がったりをいまだに繰り返しています。食欲もあり、機嫌もいいです。 咳、鼻水はずっと続いていて、あまり回復していません💦 熱が今日も上がったり下がったりの場合は明日念の為受診しようと思うのですが、違う病院へ行くか、火曜日に受診したかかりつけに行ったほうがいいか、どちらがいいと思いますか?🥺 最終更新:2025年5月15日 お気に入り 小児科 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ病院行った方がいいと思います! 過去の経過もどんな薬処方したかも把握していると思いますので… 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️