コメント

nozomi
急激に増えたのが今回初なら意外と大丈夫ですが、例えば前回プラス2キロ、今回もプラス2キロとかだと怒られるかもです🥲
nozomi
急激に増えたのが今回初なら意外と大丈夫ですが、例えば前回プラス2キロ、今回もプラス2キロとかだと怒られるかもです🥲
「妊婦健診」に関する質問
妊娠11週と4日になりました。 2回目の妊婦健診まであと3週間もあります。みなさんは心配、不安で妊婦健診の間に妊娠検査薬を何度かしたことありますか?心配、不安な場合、みなさんはどうしてますか?
妊婦健診のエコーの一部です。 GAとかEDDとか被っていますが、特にEDDはどれが正しいのでしょうか。 実際産まれてみないとわからない部分はあると思いますが、目安としてどうなのだろうと思いました。
先日の妊婦健診で、2人目の子がおそらく女の子🎀と言われました! 上の子も女の子で年子の姉妹になるのですが、姉妹を育てている方、どんな感じですか?なかよくできてますか? 私が妹と真逆の性格(年は離れてます)であ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
今までは1ヶ月で約+1キロでした💦
1人目の時18キロ太ったから今回は頑張らないとって思ってたけど、やっぱり食欲には勝てないです...😭😭笑
nozomi
気持ちめっちゃわかりますよ🥺
厳し目の病院ですか?
ままり
1人目のところはゆるくて何も言われなかったんですが今回は違う産院で💦
めちゃくちゃ優しい先生ですがちょっと緊張します🥺
5人目妊娠中なんですね✨
すごい✨