サプリ・健康 親指の爪がわれてしまいました。写真の三角で囲んだ部分です。剥がして… 親指の爪がわれてしまいました。 写真の三角で囲んだ部分です。 剥がしてしまった方が次が生えてきますかね…。 もし病院に行くなら皮膚科であってますか?外科? 皮膚科ですよね? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 病院 親 写真 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリん 生えてきます! 病院行くほどでもないような、、 気になるのであれば皮膚科ですかね? 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 とりあえず、白い爪の部分を切ろうかなと持っています。 剥がすの痛そうで躊躇してて💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とりあえず、白い爪の部分を切ろうかなと持っています。
剥がすの痛そうで躊躇してて💦