サプリ・健康 私なんですが熱なし、風邪症状も今のところなし。食欲大有りのめちゃく… 私なんですが熱なし、風邪症状も今のところなし。食欲大有りのめちゃくちゃ元気なんですが、悪寒がします😭 ものすごい悪寒って訳じゃないんですが、ふとした時に肩の奥・肩甲骨の奥から悪寒がします。 これから熱出るんですかね‥ 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 怪しいですね…私も先週同じような感じで熱出ました💦幸いただの風邪で微熱まででしたがまだ風邪症状は続いてます。 今のうちに葛根湯とか飲んでおくといいと思います🥺お大事になさってください。 12月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント