かなう
もらえると思いますが、病院にもよりますので事情を話してもう一度コピーもらえるか確認してみてください。
かなう
もらえると思いますが、病院にもよりますので事情を話してもう一度コピーもらえるか確認してみてください。
「病院」に関する質問
子どもたちが順番に熱を出しますがその日だけで次の日からは熱が出ません。 その場合、例えインフルエンザでも調べる術ってないですよね…?? 病院に行っても1日以上熱が出てないと検査できませんって帰されることが…
妊娠21週です。 右の下腹部がとにかく痛みます…歩くとズキズキ… 病院では子宮が大きくなることによる痛みだろうとのことでしたが、どうにも良くならなくて不安です💦 同じような症状の方いらっしゃいましたか?
小2娘、昨日夕方(16時くらい)から発熱、喉が痛いと言い 夜には39℃まであがり、解熱剤あったので飲ませました。 今朝は37.2℃まで下がり、今は36℃台で平熱です。 かかりつけの小児科行くなら午前中の今しかチャンスはない、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント