かなう
もらえると思いますが、病院にもよりますので事情を話してもう一度コピーもらえるか確認してみてください。
かなう
もらえると思いますが、病院にもよりますので事情を話してもう一度コピーもらえるか確認してみてください。
「病院」に関する質問
私の母は何でも金金って感じです。 実家近くに妹が住んでいるのですが、交通の便が悪く、タクシーでいつもくるのでタクシー変わりに迎えに行くから1回1000〜2000円もらっていると。 また祖母の姉が施設に入り、身寄り…
2年前くらいに親知らず抜いたのですが 今度左がうずいていて虫歯になってることも わかっています。初めは右下で横になってるからと 大学病院で抜いてと言われまして怖くやってしまい 口コミのいい所で抜きました。 結構…
娘には生まれつき右鎖骨近くに扁平母斑があります。 生後半年ぐらいに大きい病院などでみてもらったりしましたが、レーザーは多分効きにくいアザで、するなら全身麻酔で取る形になると言われました。まだ小さかったし全身…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント