コメント
rsa
夜勤は何時から何時ですかね 。
それにもよりけりだと思います 。私は独身の時は医療従事者なので夜勤も日勤も早出も遅出も全部ありましたが子供が出来てから日勤のみになり週5→4にしたりと働き方を変えました 。
私の場合 、夜勤は16:30~9:30までだったのでこれを今子供2人の状態で旦那も泊まりがある仕事なので夜勤ありだと中々大変なんだろうなと思い夜勤なしにしてもらいました 。
はじめてのママリ🔰
断然日勤派です。
夜勤は体がもたないです。
rsa
夜勤は何時から何時ですかね 。
それにもよりけりだと思います 。私は独身の時は医療従事者なので夜勤も日勤も早出も遅出も全部ありましたが子供が出来てから日勤のみになり週5→4にしたりと働き方を変えました 。
私の場合 、夜勤は16:30~9:30までだったのでこれを今子供2人の状態で旦那も泊まりがある仕事なので夜勤ありだと中々大変なんだろうなと思い夜勤なしにしてもらいました 。
はじめてのママリ🔰
断然日勤派です。
夜勤は体がもたないです。
「仕事探し」に関する質問
幼稚園のお子さんがいて、パートしているママさん教えてください😂 下の子の保活と求職活動をしていますが、勤務時間の関係で全然仕事が見つかりません😂 娘の幼稚園は、自転車で15分ちょっと遠いです。 土曜日はなし、預…
心優しい方教えてください 冷たい言葉などいりません まだ保活を一切しておらず、見学すらもしてません 2歳になったら保育園入れようって旦那とも話をしていました 徒歩では遠い距離で、チャリでも危険な道で 車はありま…
仕事について 私は現在、夜勤の方で飲食店で働いていますがシフト量が足りなくこのままだと退園させられてしまうのでこれをきっかけに昼職に変えたいのですが、短時間保育(8:30〜16:30)なので4〜5時間ぐらいしか働けませ…
お仕事人気の質問ランキング
rsa
日勤のみだと子供と自分の準備は前もってして 、ご飯も作り置きしたりと色々工夫をしたら上手く時間が使えます 。私はキャパオーバーなどなく性格上完璧じゃないと嫌なのでとにかく効率よく素早く行動して22:00までには皆でお布団に入って寝ているのがベストなのでそれを目指して毎日生活してます 。