※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りあ
家族・旦那

バツ1の旦那が何も言わずに勝手に前妻の家に行ったらどう思いますか?子…

バツ1の旦那が何も言わずに勝手に前妻の家に行ったらどう思いますか?子供にクリスマスプレゼントを渡しただけそんなに怒る事ないって言われたのですが、こちらからするとあなたの今の家庭はこっちであって何も言わず勝手にそっちの子供に会ったり家に行ったりするのは違うと思ってるのですが、間違ってますかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったらすごく嫌です😔
もしそうなら、事前に教えてもらってたらまだいいかもしれまんが、それでも嫌です😔

• りあ

りあ

事前に教えてくれたらまだしも何も言わずになんですごく嫌な思いしてます💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が嫌なのは元嫁がいる家に行ったことがまず無理です…💦別れたなら会わないで欲しいです…
    子供に会うなら車で迎えに行って、別のところで過ごしてほしいです!

• 1時間前
mamari

それを嫌と思うかどうかは、本当に人それぞれかと…
子供に会いに行くのは全然構わない人もいるし、嫌な人もいるし…ですね😌

• りあ

りあ

子供に会う事自体全然嫌じゃないですが何も言わず勝手に言って事後報告になってることがすごく嫌で😭

• 3時間前
♡♡

私は別に気にならないです👀
きっと事前に言ったら、キャンキャンやかましく言うだろうからコソコソ行ったんやろうな🫣私の事よく分かってるじゃん笑
って思うくらいですかね🤣

はじめてのママリ🔰

事前には言って欲しいです。

普段から面会してるなら、何となく想像は出来ますが。

自分の子どもを一番大切に思いつつも前のお子さんの事を想ってくれてるのであれば、良い旦那さんだなと思いました☺️

まるみ

それは嫌ですよね💦
私も同じ意見です。

私の友人はそういうの全般があまり気にならないタイプらしく新居リビングにご主人の前の家庭の子供2人からの手紙&子供達の写真が飾ってあって衝撃を受けた事があります。
なので結局は人それぞれなんだろうなとは思いますが、りあさんのご主人は今現在の家庭、りあさんと娘さんを1番大切にしなきゃいけないわけで、りあさんが嫌だと思うならそれが全てだと思うんです。
例え世の中の大半の人がOKだったとしてもりあさんがNGならその感情を尊重してやっていかないといけないと思います。
結婚生活ってお互いそういうものですよね。

どうかご主人がりあさんの気持ちを理解してくれるように願います。

はじめてのママリ🔰

個人的に、勝手に行くのはナシですね…
そのプレゼントも、金の出どころはどこ?と思いますし。

事前に行ってもいいか、お伺い立ててほしいです。
そして私なら郵送で送れと言います😇

ママリ

子供に罪はありません
別れても父親なのでプレゼントを渡しに行くのはもちろんOKです。

問題なのは勝手に行ったことですよね。
今度からきちんと事前に報告することを約束してもらいましょう☺️

まいにち眠い

事前に相談して欲しいですね。
何か一言欲しいなと思います

はじめてのママリ🔰

相談して欲しいっていう人ほど
言われたらギャーギャー色々言うから
言わない人が多いなっていう印象です。

私は気にならないです〜
言われた方が色々気になっちゃうのでw