※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

田舎でストレスを感じ、乳腺炎の症状が出ています。対処法や病院への相談を考えています。

カテゴリが違っていたらごめんなさい。

今日、GW休みが終わるので私の実家から車で8時間かけて主人の転勤先に戻ってきました。
片付けをしていたら急にふわふわしてきて、関節が痛く、頭痛と微熱があり、寒気がしてきました。
まだ母乳を昼間もあげてるのですが、6時間授乳せず、少しおっぱいも痛みがあります。
これは乳腺炎でしょうか💧?
今回こちらに帰ってくるのは、前ほど苦痛と感じなかったのですが、やはり相当なストレスがかかっているのかな、と思います。
誰も知り合いがいないですし…
田舎でお店もないですし…

コメント

乳腺炎だとおっぱいはかなりの痛みで、高熱が出ることがほとんどです_(┐「ε:)_

• ママリ

ママリ

おっぱいは結構痛みます。
    でも微熱止まりってことはないのでしょうか…

• 5月8日

退会ユーザー

ガンガンにおっぱい張って激痛すぎて寝れない寝返りできないレベルだったら完全に乳腺炎ですが、そうでないならなりかけかな?って感じかもですねー。

乳腺炎じゃなくて、ストレスの可能性も大きそうですが…
    統合失調症っていう精神病一歩手前って感じにも取れそうです_(┐「ε:)_

• 5月8日
  • ママリ

ママリ

腕をあげると痛みがあるという感じでした…
    今日になってだいぶ痛みは落ち着いてきたので、なりかけだったのですかね。
    こちらに帰ってくると必ずなるようなので、ストレス関係してそうですね💧
    ありがとうございました!

• 5月9日