コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの年末調整の還付金に含まれます😊1人3万です。昨年の年収ではなく、今年の年収が関係します。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの年末調整の還付金に含まれます😊1人3万です。昨年の年収ではなく、今年の年収が関係します。
「育休」に関する質問
産後の入院中、義母(夫の母)に来てもらうよ。 とこの前夫に言われました。 出産時には3歳になる上の子がいます。 夫も今回育休取るから来てもらわなくても大丈夫でしょ。 と返したのですが、 楽だから来てもらったら方…
自宅保育で0歳児育ててます。 ふと、自分がもしインフルになったことを考えた時に 夫がワンオペで家事育児やらなきゃいけなくなるから 仕事1週間くらい休むことになりますよね。 私が育休中で夫は会社員です。 みなさん…
2歳のイヤイヤ期より、3歳のイヤイヤ期のほうが何倍もしんどいの、私だけでしょうか? 3歳長女、もう本当に正直なところ毎朝顔を見るのが憂鬱になるくらい、接するのがしんどいです。 2歳のイヤイヤ期は大変ではありまし…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます✨
私は今年10万以下ですが、それでも3万円入りますか?💦
それとも夫の年収ということでしょうか⁈😣
はじめてのママリ🔰
今年の自身の年収が103万以下だと配偶者控除を受けられるので、その場合は旦那さんの方で定額減税が受けられます(自身の方では所得税が発生していないので受けられない)。旦那さんの年収が関係します。