※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パパ育休取ったかた、感想教えてください^_^、

パパ育休取ったかた、感想教えてください^_^、

コメント

ちょこ

うちは1ヶ月取りました!
家事はある程度出来る人なので色々助かりました!
上の子の保育園のお迎えは旦那任せ、買い物、夜のミルクあげ等もしてくれましたよ!!!
夜中も2人で睡眠確保する為に交代でみてました!

はじめてのママリ🔰

うちは生後3〜4ヶ月くらいの時に2週間程取ってくれました!
いつもは行けない遠出のお出かけしまくってリフレッシュできましたよ〜☺️

まっすー

うちは半年育休を取ってくれました
基本的にあれこれお願いしても嫌な顔せずやってくれるのですが、はじめの頃は思うようにいかず、私が「こうじゃないのに!なんか違う!」と思うことが多くてなかなか連携が取れませんでした😂
でも慣れてきてお互い連携が取れてきました!
今でもお願いしないとやってくれなかったり忘れてたりすることはあるのですが、うまくやっています笑
眠い時とか美容院に行きたい時、出かけたい時には見ててくれるのでありがたいです
何より産まれて間もない貴重な時期を家族で一緒に過ごせるので取ってくれてよかったと思います😌
来月から仕事復帰なのでワンオペになるので私が少し不安なくらいです…🥲笑

はじめてのママリ🔰

3人いて1人目3ヶ月、2人目、3人目は半年とれましたが、とってよかったですよ😊子育て安心して任せられるし、子供達もパパ大好き、パパも子供達大好きです😊