子育て・グッズ 4ヶ月の息子を普段は完母で、主人にみてもらう時だけミルクで与えていま… 4ヶ月の息子を普段は完母で、主人にみてもらう時だけミルクで与えています。 しかし、私が体調を崩し満足に母乳が出なくなってしまったので、ここ3日ほぼミルクを与えていました。 今日も3回目のミルクを与えようとしたら、ギャン泣きで哺乳瓶を受け付けてくれません。 5分位おっぱいを吸わせてから、ミルクをあげたら飲んでくれました。4回目も同じ感じでした。 なぜなんでしょうか、、、 最終更新:2017年5月7日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 完母 息子 体 おっぱい 主人 ギャン泣き tama(9歳) コメント ゴロぽん おっぱいの温もりが欲しかったんじゃないですかね😊 5月7日 tama そういう事なんですね! ありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama
そういう事なんですね!
ありがとうございます😊