※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

慣らし保育が進まず、娘が可哀想だと先生に言われています。ミルクは飲んでいるものの、半日預かってもらえないか悩んでいます。

慣らし保育が進まない!!!
3ヶ月の娘が可哀想って先生から言われ続け😥
2時間から進まない。。ミルクも飲んでくれて保育園では終始ご機嫌らしいんだけど半日は預かってくれないかな。

また仕事今日も早退😨😨

いろんなリスク、先生の思い、娘のこと分かってはいるんだけど

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ミルク飲んでくれているのに❓😳💦
ご機嫌なのに❓😳😳
何故❓💧って思います๐·°· ›_‹ ·°·๐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのです、、。最初はミルク飲んだらって言われてたから早起きして保育園でミルク飲ませれる時間に預けて無事完飲んでくれたのになぜ、話が違うじゃん。って感じです。

• 4月7日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ホントですね😵‍💫🌀´-

• 4月7日
ままり

え〜そんなこと言われるんですか😩

3,4ヶ月の子が入園した時なんて可愛すぎてみんなで抱っこでしたよ😂💞(元保育士)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそんな話を周りから聞いていたのでギャップにやられてます。。
    悲しくならないよう精一杯笑顔で行ってらっしゃい!!ってするのに先生方が可哀想な顔しないでっていつも思っちゃいます。

• 4月7日