今の彼氏の事で病んでいます😓彼氏さんは離婚してから出会い付き合いまし…
今の彼氏の事で病んでいます😓
彼氏さんは離婚してから出会い付き合いました!
離婚して3日後に出会いました!その元嫁と娘がいてます
元嫁と娘の話し聞いたら嫉妬する事もあります🥲
前は長い間幸せに過ごしてただろうなとか、元嫁の事がすごいとか尊敬じゃないけど、すごい人だったとか色々やってくれた人やったって聞いて、私なんかそれ以外だと思って嫉妬しました。
でも私の事は、離婚してから支えになってるって言われました!😊
私もバツイチ離婚だけど、彼氏はなんも嫉妬はしないです!過去は過去だと言っています🥲
- はじめてのママリ
コメント
そうママ
ある程度そういう気持ちも想定して、理解した上でじゃないと過去がある人とは一緒にいれないと思います。
ママリ
恋愛に対する価値観や考え方の違いなだけだと思います!
私も過去は過去ってタイプです💡
どんなに嫉妬したとしても結局は離婚してる訳ですから、羨ましがる相手ではないですよ😄
-
はじめてのママリ
恋愛に対する価値観や考え方の違いなだけですよね🥹
そうですよね🥲離婚してる訳だし、羨ましがる相手ではないですよねー☺️- 3時間前
なちゅこ
うちもお互いバツイチです😳
元嫁や子どもの事嫉妬しますよねー🥹
だから私から聞く時以外一切口にするなと言ってあります🤣
旦那も私の元旦那の事は過去は過去だと言いますが、聞くのはいい気がしないからあまり言って欲しくないと言われました😂
-
はじめてのママリ
元嫁や子供の事嫉妬しますよねー😭
私も聞く以外、あまり言って欲しくないです😂- 3時間前
-
なちゅこ
ですよねー!😂
うちは遠距離(車で高速使って12時間以上)で旦那が移住してくれ、携帯も前のは解約し、連絡先すら全てない状態です🤣
(移住する前に元嫁が再婚するので養育費はなしにする事、子どもにも会えなくなる事は伝えています!)
だからこそ安心?していますが、1度は結婚したと思うと複雑なんですよねー。自分もそうだから何も言えないからこそモヤモヤしちゃう😇- 3時間前
ママリ
私の夫もバツイチ(子なし)で離婚前から知り合いで離婚後に遊ぶようになって付き合って〜って感じですが、前妻に嫉妬したこと無いです😂
だって離婚するほど合わないんですよ…?
しかも子供がいて別れるなら本当に無理だったんだなって思います🤔
ただ元妻のことをわざわざ上げて話すからモヤモヤするんだろうなとは思います。。
悪口も言ってほしく無いけどそんなに上げて話すなら何で離婚したの?貴方何したの?と疑いたくなります😳
はじめてのママリ
そうじゃないと一緒にいれないですよね🥲