Pたろう
量は少しですか?いつもとそんなに変わらないなら大丈夫だと思います!食欲がなかったりぐったりしていたら良くないですが、様子見ても大丈夫だと思いますよー!
。
息子も赤いポツポツあった時ありました
血便は全体が赤くなるようです!
大丈夫だと思います🙌🏻
Pたろう
量は少しですか?いつもとそんなに変わらないなら大丈夫だと思います!食欲がなかったりぐったりしていたら良くないですが、様子見ても大丈夫だと思いますよー!
。
息子も赤いポツポツあった時ありました
血便は全体が赤くなるようです!
大丈夫だと思います🙌🏻
「うんち」に関する質問
保育園の登園。どのくらいの余裕を持って行ってますか? 登園が本当にギリギリです。いつも出勤時間ギリギリにタイムカード切っています。今日保育園登園の直前に子供がうんちをしたことで保育士さんにお願いしたところお…
生後4ヶ月。 体重は6キロちょっと。 オムツはムーニーのパンツタイプのSとテープを使いわけてます。 太もものところにオムツの痕がつくんですが 小さいってことですかね? 太もももちょっと大きくなったような。笑 私の履…
今更なんですが、子育て難しいなぁと悩みます。 混乱してますので乱文になります。すみません🙇♀️ 3歳半の子供ですが、1人目なのとわたしたち夫婦がわりと物静かだということもあり、3歳のおふざけがどこまでだったらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント