Pたろう
量は少しですか?いつもとそんなに変わらないなら大丈夫だと思います!食欲がなかったりぐったりしていたら良くないですが、様子見ても大丈夫だと思いますよー!

。
息子も赤いポツポツあった時ありました
血便は全体が赤くなるようです!
大丈夫だと思います🙌🏻
Pたろう
量は少しですか?いつもとそんなに変わらないなら大丈夫だと思います!食欲がなかったりぐったりしていたら良くないですが、様子見ても大丈夫だと思いますよー!
。
息子も赤いポツポツあった時ありました
血便は全体が赤くなるようです!
大丈夫だと思います🙌🏻
「うんち」に関する質問
トイレ掃除について ちょっと汚いのですが、うんちが便器についているときって、トイレブラシでこすりますか?それとも、他の流せるペーパーなんかでこすりますか? トイレブラシってケースに水が溜まったりするので、汚…
3歳になったところですが、発達に問題があるのでは…と気になっています。 まだテストなどは受けていません。 【違和感を感じるところ】 ・同じクラスの子と一緒に遊ばず、先生と遊ぶか1人遊び ・自分の名前は聞かれても…
生後1ヶ月です。入院中は一日中5.6回出ていたうんちが退院してから出なくなってしまいました! 2日に1回綿棒浣腸をしているのですが、自力で出ることがありません。なかなかでないので、緑色の柔らかいうんちです。 足を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント