子育て・グッズ 2人目について悩んでいます🙇🏻♂️地方(田舎)でひとりっ子選択した方い… 2人目について悩んでいます🙇🏻♂️ 地方(田舎)でひとりっ子選択した方いますでしょうか? また、幼稚園や小学校などでひとりっ子の割合って地方だと今はどうなんでしょうか? 私が小学校の時はクラスに2人ぐらいだったな〜と🥺 現在通園していないのでわからなくて💦 通っている方わかりますでしょうか😭 都内など大都市の友人知人では選択ひとりっ子をチラホラ聞くのですが、地方ではなかなかきかず色々と迷っています💦 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 2 幼稚園 小学校 2人目 田舎 通園 さるぼぼ🤱(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント