妊娠・出産 断乳して、1ヶ月がたちました。生理の再開がまだなのですが、みなさんは… 断乳して、1ヶ月がたちました。 生理の再開がまだなのですが、みなさんはどのくらいで生理が再開しましたか? また、その後妊娠はいつごろしましたか? また、生理を見ずに妊娠された方はいますか? 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 断乳 生理 妊娠 coffee(6歳, 9歳) コメント tanpopopon うちは卒乳して1ヶ月たたないうちに生理が来ましたよー👌 5月7日 CoCo 私はあげなくなって半年後位でした! 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント