妊娠・出産 今日心拍確認出来たので小1の息子にお兄ちゃんになるよ赤ちゃんお腹にい… 今日心拍確認出来たので 小1の息子にお兄ちゃんになるよ 赤ちゃんお腹にいるよって教えたら うわあ嬉しい❤️って反応してくれて 仕事から帰ってきた旦那に パパ?ママに赤ちゃん産まれたら 僕ちゃんとお兄ちゃんするから パパはちゃんとお父さんやってよね! パチンコ行くなよ!って言ってくれました👏 頼もしい😭♡ ありがとう❣️ 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 赤ちゃん パパ 息子 心拍確認 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント 初めてのママリ 妊娠おめでとうございます🎉 息子さん最高👍❤️ 4時間前 🫧🫧🫧(29) ありがとうございます😭😭 きちんと育っていて安心しました🥹🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🫧🫧(29)
ありがとうございます😭😭
きちんと育っていて安心しました🥹🥹