子育て・グッズ 寒くなって体調崩しましたか?まだ、健康に過ごしてますか?12月入って早… 寒くなって体調崩しましたか? まだ、健康に過ごしてますか? 12月入って早速こどもも私も 週替わりで体調悪くなりました😅 年末年始、ちゃんと過ごせるか 不安です😂 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 体 年末年始 健康 はじめてのママリ(6歳) コメント 京太郎 今は元気ですが、今朝から一段と寒くなったので、病院が休みになる前に行ったほうがいいかなぁと思っています。 今年は休みが長いですよね… 12月23日 はじめてのママリ 休みの間に体調崩されるのが ほんと恐怖ですよね〜😂 どうか健康で、、、と願うばかりです😇 12月23日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
休みの間に体調崩されるのが
ほんと恐怖ですよね〜😂
どうか健康で、、、と願うばかりです😇