お仕事 質問です。旦那が土曜日からコロナになり、今月仕事を休むことになった… 質問です。 旦那が土曜日からコロナになり、今月仕事を休むことになったみたいなんですが 頻繁に病院に行こうとしてます💬 そんなに頻繁に行く必要なんですかね? コロナになったら職場になんか提出しないといけないのとかってありますか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 旦那 病院 職場 naruto(3歳3ヶ月) コメント おかぁちゃん 書類とかあるかも。職場によりますよ! 12月23日 はじめてのママリ🔰 診断書出せば特別休暇が使えるところもあります! すぐくれると思うので頻繁には行く必要はないとは思いますが(笑) 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント